Корзина
111 отзывов
Скидка 7% на товары без акции 20-го числа каждого месяца!Купить в один клик
+7-913-832-95-46
Контакты
"РИНА-ФАРМ", интернет-магазин. Товары для здоровья.
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7913832-95-46
менеджер
РоссияКрасноярский крайКрасноярскюридический адрес: ул. Свердловская,10660006
Карта

Лецитин гранулированный. Польза и вред

Лецитин гранулированный. Польза и вред

Это натуральный продукт, созданный с применением уникальных инновационных технологий компании Фермион. Приготовление блюд на основе лецитина и......

Лецитин рекомендован в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника эссенциальных фосфолипидов, которые являются универсальным пластическим материалом клеточных мембран.

Фосфолипиды способствуют восстановлению структуры и функциональности клеточных мембран, регулируют деятельность многих жизненно важных процессов.

   Наиболее богаты фосфолипидами ткани мозга - 30%, печени - 16%, поджелудочной железы - 12%, почек - 11%, сердца - 10%.

Польза лецитина

   При сердечно - сосудистых заболеваниях, профилактике и лечении атеросклероза: лецитин помогает удерживать холестерин в растворенном состоянии, в результате чего холестерол не откладывается на стенках сосудов. Лецитин предотвращает образование бляшек на стенках сосудов и снижает уровень холестерина в крови.

Фосфолипиды способствуют коррекции микроциркуляции крови. Лецитин увеличивает кровоток в зонах ишемии при ишемической болезни сердца.

   При поражении центральной и периферической нервной системы: в головном мозге фосфатидилхолин преобразуется в ацетилхолин - жизненно важное вещество, участвующее в транспортировке сигналов и импульсов от одного нерва к другому. Так фосфатидилхолин оптимизирует процесс восприятия и обработки информации; улучшает познавательную способность и память; увеличивает работоспособность; предотвращает разрушение структур мозга, оживляет их и защищает всю нервную систему.

Лецитин участвует в образовании защитной миелиновой оболочки, покрывающей нервное волокно. Длительная недостаточность его может привести к автоматическому поглощению собственного миелина нервов, разрушению нервных клеток. Прием лецитина способствует наступлению ремиссии при рассеянном склерозе, заболевании, связанном с повреждением миелиновых оболочек.

   При заболеваниях поджелудочной железы: лецитин укрепляет мембраны Бета-клеток, вырабатывающих инсулин, и таким образом, влияет на уровень сахара в крови, нормализуя его. При сахарном диабете 1 типа отмечается снижение внешней инсулиновой потребности. При сахарном диабете 2 типа компенсируется недостаток в организме фосфолипидов и эссенциальных жирных кислот.

   При болезнях желудочно-кишечного тракта: лецитин защищает слизистую оболочку желудка от вредных последствий стресса и лекарств, способствует быстрому заживлению язв. Фосфатидилхолин способствует эмульгированию пищевых жиров, крайне необходимому для их переваривания и повышает усвояемость жирорастворимых витаминов А, Д, Е в пищеварительном тракте.

   При регулярном приеме этого продукта происходит укрепление иммунитета!

   При аллергии или поражениях кожи:  эссенциальные жирные кислоты и фосфолипиды, являясь структурными единицами всех клеточных мембран, восстанавливают барьерные и обменные функции клеток, контролируют выделение кожей жира и играют важную роль в эластичности кожи. Поэтому он применяется при лечении экземы, себореи, псориаза.   

   У спортсменов, испытывающих высокие физические нагрузки, содержание холина в крови может снижаться до 40%. Использование лецитина предотвращает снижение уровня холина в плазме крови. Лецитин способствует укреплению скелетной мускулатуры, уменьшению болезненных ощущений после тренировок, вследствие метаболизма молочной кислоты.

Купить лецитин сейчас

 

Лецитин рекомендован и взрослым и детям.

Суточный рекомендованный прием составляет 2-3 чайные ложки в день во время еды, что обеспечивает 85% адекватного уровня поступления фосфолипидов.

Лецитин имеет легкий ореховый вкус. Его можно добавлять в супы, салаты, десерты, либо просто запивать водой.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Не является лекарством. 

vkontakte facebook twitter
Предыдущие статьи
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...