Корзина
110 отзывов
Мазь Пульсар (Псориум) от псориаза. С улучшенной формулой!Купить сейчас!
+7-913-832-95-46
Дигидрокверцетин и витамин С. Целесообразность применения
Контакты
"РИНА-ФАРМ", интернет-магазин. Товары для здоровья.
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7913832-95-46
менеджер
РоссияКрасноярский крайКрасноярскюридический адрес: ул. Свердловская,10660006
Карта

Дигидрокверцетин и витамин С. Целесообразность применения

Дигидрокверцетин и витамин С. Целесообразность применения

Например, чтобы получить необходимое количество витамина С из ягод и фруктов, необходимо съедать 15 кг этой «вкуснятины» в день! Есть выход.....

Чем полезен  дигидрокверцетин с витамином С и  микрокристаллической целлюлозой?

Витаминные комплексы ДКВитин-Р и ДКВитин-Р+С (дигидрокверцетин) - абсолютно натуральные биологически активные добавки к пище.

В одной упаковке находится 1,8 грамма нативного (т. е ненарушенной природной структурой) монокристаллического дигидрокверцетина (30 капсул по 60 мг), с чистой не менее 96-98% и коэффициентом активности более 30000ед. по ORAC. Это эталонный антиоксидант, биофлавоноид, относящийся к группе «Vitamin-P».

Комплексы обогащены микрокристаллической целлюлозой (МКЦ)  и аскорбиновой кислотой (витамин С).

   МКЦ - это растительная клетчатка, используемая для очищения организма и представляющая собой ценную пищевую добавку, которая, не уменьшая полезных свойств пищи, снижает  её калорийность. Регулярное употребление микрокристаллической целлюлозы способно избавить человека от множества проблем:

   вывести из организма токсины и холестерин;

   нормализовать в крови уровень сахара;

   помочь снизить вес;

   повысить физическую активность и выносливость;

   нормализовать работу пищеварения.

Кроме того, клетчатка поставляет в организм необходимые ему пищевые волокна. Попадая в желудок, увеличивается в объеме, впитывая в себя жидкость. Это позволяет испытать чувство  сытости при употреблении гораздо меньшего количество пищи, а значит – снизить калорийность привычного рациона.

Также она обладает способностью абсорбировать токсины и шлаки, мягко очищать стенки кишечника.

   Аскорбиновая кислота (витамин С) – органическое соединение, родственное глюкозе, является одним из основных питательных веществ в человеческом рационе, которое необходимо для нормального функционирования соединительной и костной ткани. Выполняет биологические функции восстановителя и кофермента некоторых метаболических процессов. Является  водорастворимым витамином.

Витамин С, является антиоксидантом и играет важную роль в регуляции окислительно-восстановительных процессов.

Оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие, повышает устойчивость организма к инфекциям, снижает потребность в витаминах В1, В2, А, Е, фолиевой и пантотеновой кислоте. Улучшает способность организма усваивать кальций и железо, выводить токсичные медь, свинец и ртуть.

Возможные  негативные последствия при дефиците витамина С:

Кровоточивость десен, выпадение зубов, частые простуды, варикозное расширение вен, геморрой, излишний вес, повышенная утомляемость, раздражительность, плохая концентрация внимания, депрессии, бессонница, ранее образование морщин, выпадение  волос, ухудшение зрения. Суточная потребность человека в витамине С, зависти от ряда причин: возраста, пола , выполняемой работы, климатических условий, вредных привычек и других.

Болезни, стрессы, подверженность токсическим воздействиям  (одна выкуренная сигарета разрушает 25 мг витамина С) , увеличивают потребность в витамине С. В  условиях жаркого климата и на Крайнем Севере, потребность в витамине С, повышается на 30-35%.

Витамин С не образуется в организме человека, а поступает только с пищей. Наш организм не может запасать витамин С, поэтому  необходимо постоянно получать его дополнительно. Поскольку он водорастворим и подвержен действию температуры, приготовление пищи с термической обработкой его разрушает.

Например, чтобы получить необходимое количество  витамина С из овощей,  ягод и фруктов, необходимо съедать 15 кг этой «вкуснятины» в день!

Организм легко выводит неиспользованные остатки витамина С.

Средневзвешенная норма физиологических потребностей, составляет 60-100 мг в день.

Так вот почему дигидрокверцетин очень эффективен с витамином С!

Витамин Р (дигидрокверцетин) не дает гипервитаминоза даже при длительном приеме в больших дозах. Поскольку его действие сопряжено с аскорбиновой кислотой и  витамин Р хорошо усваивается в слабощелочной среде кишечника, поэтому его целесообразно применять с витамином С.

Практически во всех растениях витамин Р встречается вместе с витамином С.

   Они потенцируют капилляроукрепляющее действие друг друга, необходимы в биохимической «связке», но не взаимозаменяемы.

   Витамин С усиливает действие дигидрокверцетина.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость витамина С

 

vkontakte facebook twitter
Предыдущие статьи
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...